Анита Цой и Ольга Бузова

Ольга Бузова проигнорировала Улан-Удэ

24 сентября певица и телеведущая Ольга Бузова начинает свой большой сибирско-дальневосточный тур «Принимай меня» — правда, первый концерт она даст не в Улан-Удэ, а в Чите.

Заметим, что Улан-Удэ, который сейчас является западным форпостом ДФО, вообще не вошел в концертные планы Ольги. После Читы Бузова отправится в Хабаровск, Благовещенск, Владивосток и Южно-Сахалинск, далее ее ожидают Барнаул, Омск и Якутск. Столицы Бурятии в списке счастливчиков нет.

Когда улан-удэнцы узнали о «не-концерте», они сильно расстроились. В паблике «Это Бурятия, детка» комментаторы пишут: «Горюшко-горе, сама Бузова не приедет к нам», «Прям ночь спать не буду, всю подушку с горя изрыдаю», «О боже, как теперь жить?».

Один из читателей паблика также написал: «Оля, а как же бузы?». Вопрос не праздный. В самом конце августа подруга Ольги певица Анита Цой высказала свою версию, почему буузы называются буузами. Цой сообщила в своем инстаграме, что жители Бурятии как будто околдованы Бузовой. Поэтому они переименовали национальное блюдо «Позы» в «Бузы». Странная версия вызвала бурную реакцию жителей республики. И, сами понимаете, какую.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.