Миссия

Миссия

Здравствуйте, дорогие друзья!

Мы — дружная забайкальская семья, много лет назад переехавшая в Красноярск. Всё, что едим мы и наши друзья, мы готовим сами – по древним бурятским рецептам, которые нам передали наши родители. Нам хорошо известно, что такое натуральные вкусные продукты, потому что мы выросли в местах, где нет современной промышленности и торговли, а вкус к еде формируется исключительно домашней кухней.

Современная еда

Приезжая из родного края в крупный Российский город, мы и наши друзья с сожалением отмечаем, что ассортимент продаваемых в торговых сетях мясных полуфабрикатов, мягко говоря, далёк от понятий о здоровом питании.

Причины ясны: современная пищевая индустрия – это коммерческие проекты, нацеленные на получение максимальной прибыли. Прибыль повышается за счёт экономии на изготовлении продукции в ущерб натуральности ингредиентов, ведь натуральный продукт – это высокая цена, снижающая его конкурентоспособность.

Удешевление производства полуфабрикатов не проходит бесследно для качества конечной продукции. Натуральное сырьё заменяется «аналогами», недостатки которых «компенсируются» за счёт использования искусственных добавок, которые ломают хрупкую природу пищи.

Мясо в магазине
Мясо в магазине

Профессионалы рынка манипулируют поведением покупателей, привлекая их внимание к марке, цене, дизайну упаковки, надписям на ней, доступности продукции в ближайшем магазине, и отвлекая внимание от её натуральности. «Натуральность» стала мифом: зачастую это лишь декларация для успешного выстраивания продаж.

Вывод

Своё мнение мы никому не навязываем, для нас современная розничная торговля – высокотехнологичная игра с покупателем. Она сложна, агрессивна, и в ней выигрывают профессионалы бизнеса. Дав рядовому потребителю возможность купить всё нужное в одном месте быстро, красиво и недорого, они заставили его забыть о главном, что даёт естественная пища – это польза и уникальный естественный вкус.

Есть ли альтернативы промышленным суррогатам? Да. Домашняя еда, кафе, ресторан. Но готовка дома требует большого расхода времени, а питаться ежедневно в ресторанах и кафе – дороговато. Как горожанину найти способ питаться правильно, не расходуя при этом много времени и средств?

Предлагаем

Мы хотим, чтобы уважаемые Красноярцы чаще вспомнали, какова на вкус свежая, натуральная еда. Для этого мы выбрали бурятские БУУЗЫ или ПОЗЫ, как ещё их называют в России, — главное блюдо бурятской национальной кухни, вариант древнего китайского угощения «баоцзы». Их родственники – манты, хинкали, пельмени. Состав: парное или охлаждённое мясо, вода, мука пшеничная высшего сорта, лук, куриные яйца, соль, черный молотый перец.

Бурятские буузы
Бурятские буузы

Преимущества бууз

Трепетное отношение бурят к буузам гарантирует их высокое качество, а также яркий аромат и вкус свежего мяса, оттенённый нежным вкусом тонкого теста.
Чем выгодно отличаются буузы?
— Натуральностью. В рецептуре отсутствуют искусственные добавки.
— Постоянством качества. Свежесть сырья, состав и технология – неизменны.
— Эксклюзивностью. Буузы лепятся опытным поваром только вручную, под заказ.
— Диетичностью. Буузы готовятся на пару, блюдо любят взрослые и дети.
— Доступностью. Средняя порция – 4 буузы. Сытно, натурально, всего 200 рублей!

Дорогие друзья! Мы очень рады, что Вы заботитесь о здоровом питании, и стараемся делать всё, чтобы Вы полюбили наше Велико-Лепное угощение так, как его любят в Бурятии!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.