Антинаучная конференция про буузы

Буузы с зеленью

Все мы любим слушать лекции о том, как устроен мир, смотрим различные образовательные видео на Youtube, радуемся новым открытиям и достижениям ученых. Но все же проблемы, которые они исследуют, страшно серьезные и сложные. Тут уж не до смеха! А что будет, если взять пару-тройку проблем, которые волнуют студентов, научные методы и большую щепотку юмора? Правильно, «Антинаучная конференция»!

Во вторник 14 ноября любители науки и юмора собрались в НГУ на Антинаучной конференции. Участники рассказывали свои по-настоящему доклады, а зрители, в свою очередь, могли задавать смешные и не очень вопросы.

— Мероприятие, безусловно, нужное. Это дает возможность взглянуть на науку с другой стороны, облегчает работу ученым и позволяет немного повеселиться. Из всех докладов понравился доклад про буузы, ведь для студентов еда — это актуальная тема , — прокомментировала событиестудентка ФЕНа Ульяна Батлук .

Доклад про буузы

— Бууза, как самый неоднозначный объект, очень сильно повлияла на ход развития человечества и Земли в целом. Но и тут не обошлось без кровопролития: знаменитый пельменно-буузный конфликт , — прокомментировал буузоолог.

Пару слов об устройстве продукта. Он состоит из защипов, вентиляционного отверстия, буузожителя, теста и жижи целительной. Также удалось выяснить, что одна такая «пельмешка» содержит одну лошадиную силу. Поэтому если вы хотите похвастаться перед друзьями, что у вас 1200 лошадок в гараже (а это как у «Ламборджини»), то выгоднее купить много-много бууз. И вот мы подобрались к главному вопросу: как правильно есть этот вкусный продукт? Для начала нужно определить направление поля по правилу правой руки: если защипы не упираются в ладонь, значит, поле хорошее.

Спикер подошел к этому ответственно и даже показал, как провести данную процедуру на примере большой самодельной поролоновой буузы. Так вот если поле хорошее — смело ешьте это блюдо. А если нет, переверните кушанье, и поле изменится. Но тогда целительная жижа ведь вытечет! Это поправимо: просто поставьте буузу на буузу, чтобы получилось что-то похожее на песочные часы. Тогда поля компенсируются, а жижа вытекает точно туда, куда нужно. Все готово! Вы восхитительны.

— Я в третий раз посещаю Антинаучную конференцию. Понравился доклад Романа про буузы. Я тоже кусочек души в него вложил. Мы вместе сидели и клеили эту чертову буузу, она разваливалась, поролон не держал. Мы натурально брали канцелярские зажимы, заматывали ее старыми наушниками, скотчем, чтобы она держалась, ругали ее на чем свет стоит. В общем, много труда вложили в нее. Бууза состоит из поролона и одеяла, кстати , — поделился магистрант 2-го курса ФФ Анатолий Лебедев.

Источник: mngz.ru

Антинаучная конференция про буузы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Пролистать наверх